22.09.2019 / 559 / Вебинары Филлис / Гость
Завещание Филлис

Россия, Ершово, июнь 2016 года

Филлис Лей Фурумото

 

Смотрите и читайте

 

Русское сообщество много дало мне знать о том, что такое быть Мастером. Бросало мне вызов в том, чтобы оставаться преданной этой практике, хотя в то же время быть очень напуганной тем, каков может оказаться результат.

И вот много лет спустя, мы все здесь и Рэйки как практика растет и развивается. Это не означает, что меняется форма, это означает, что поскольку у вас столько много лет практики, поскольку большое количество людей практикует Рэйки по всему миру, энергетическая сущность Рэйки подталкивает нас к следующей стадии развития.

И я убеждена в том, что это развитие все на тему того, чтобы мы стали видимыми. Чтобы нас увидели, как выбор для системы здравоохранения, чтобы нас увидели как Духовную практику. Чтобы увидели нас не только как тех, кто развивается индивидуально, но и как сообщество в целом.

И когда мы достигнем зрелости, мы станем Мистическим Орденом. Практика, которая позволяет тем, кто ее практикует, получать мистическое переживание. Мистическое переживание – это возможность дотронуться и почувствовать Таинство непосредственно. Нам не нужен никакой посредник. Когда мы делаем сеанс друг другу, иногда бывает так, что ощущение где граница моего тела и где граница тела другого человека, исчезает … И физически у меня есть переживание того, что мы – Одно. И это переживание, если я едина с этим человеком, разделения нет. И в этой неразделяемости я не разделена ни с чем, то есть я едина со всей Вселенной. Вот это – Мистическое переживание. В нашей практике это часто встречается. И, возможно, у вас было такое переживание в то время, когда вы делали сеанс Рэйки. Возможно, у вас было такое переживание во время вашей инициации. Так много вариантов, как мы можем получить это переживание.

Что очень важно по поводу четырех аспектов? Не осесть на каком-то одном и исключить все остальные. Мы много говорили о подлинности. Однажды Пол сказал: «Когда мы практикуем Рэйки, мы исцеляемся достаточно для того, чтобы знать, каков наш следующий шаг». Через сеанс, через практику наших Принципов, мы находим те фильтры, которые у нас есть, мы находим те убеждения, которые больше нам не служат, мы находим причины, почему мы боимся чего-то, почему мы находим удовольствие в чем-то … И чем больше мы узнаем себя, тем больше питается наш Дух, и мы продолжаем практиковать. И мы признаем, что это – Духовная практика.

Последний раз, когда я была здесь, возник большой вопрос: «Почему не все время получается так, что Рэйки работает на физическом уровне?» Да потому, что мы не только физические люди! У нас много других частей нас. И все эти слои … постоянно двигаются и меняются. И если мы сохраняем это только как Духовную практику, то тогда мы понимаем, что Рэйки – это не просто физическая исцеляющая практика, которая могла бы вылечить какой-то беспорядок в организме, мы понимаем, что этот беспорядок – это часть нашего пути, это часть нашей Духовной практики. И есть еще много чего, что можно узнать на разных уровнях

Я живу, и у меня рак. И мне пришлось капитально изменить свое расписание, и мне действительно пришлось рассмотреть, что вдруг я еще буду жить 5 лет, что я буду делать эти 5 лет?

И я подумала, что первое, что я хочу сделать – это закончить 2016 год, и для меня было очень важно еще один раз приехать сюда. Я уже чувствовала в последние годы, что мои поездки в Россию подходят к концу. Вы уже выросли. Здесь есть очень много красивых студентов и Мастеров, и они будут вдохновением для всех студентов, и вы сами вырастите до того, что вы будете сами для себя вдохновением. Потому что то, что подчеркивает все это, это то, что Рэйки и есть наш Учитель. Это то, что нас общее. И большую часть времени я больше потом буду проводить дома, потому что следующий мой приоритет – это быть дома, подпитывать мои собственные личные отношения: наши отношения с братьями и сестрами, мои отношения с Джойс, и мои отношения с моими друзьями, которые, оказывается много со мной путешествуют. И когда я бываю дома, они пытаются хотя бы пообедать или поужинать со мной.

Я знаю, что это также напитает то время, которое мне осталось, так, чтобы Рэйки-сообщество могло сделать следующий шаг, стало Кругом. Кругом понимания того, что, несмотря на то, что я поддерживаю и сохраняю Усуи Шики Риохо, я не могу сделать это одна. Мастера должны принять решение поддерживать эту систему, придерживаясь формы, и неся ее дальше с тем ощущением вещественности, которое для этого подходит. А студенты … ваша, ребята, работа – практиковать, расти, сдаться и найти применение всему этому в своей жизни.

Это позволяет Носителю Духовной линии выполнять его или ее работу. Это не моя задача удерживать вас, чтобы вы практиковали. Моя работа заключается в том, чтобы сказать вам: «Вы сделали хорошую работу!» . А вы сделали хорошую работу!

Когда мне исполнилось 16 лет, я попала в аварию, и в этой аварии мой друг мгновенно скончался, и у меня был опыт, переживание очень близкое к смерти. И с тех пор смерть меня как-то интригует. Я думаю, какова могла бы быть моя смерть? И мне интересно, будет ли у меня смерть такая, которая вдумчивая, осознанная? Будет ли у меня такая поза, когда руки вот так широко распахнуты, приветствующей еще один переход в моей жизни? Я хочу, чтобы вы сохранили эту картинку у себя в уме.

Мое рождение было болезненным, в моем младенчестве прошло много операций, которые тоже принесли много боли, и я намерена разбить эту очень болезненную ситуацию. И моя самая большая поддержка в этом – это Рэйки. Если вы хотите, вы можете посылать мне Рэйки или делать мне сеансы в любое время, когда захотите. Я уверена, что эти сеансы выполнят свою работу в любое время, когда это будет нужно. А может я проживу еще и 20 лет, не знаю …, но это очень интересно быть Здесь, Сейчас.

Мы всегда будем соединенными. И все, что вам нужно, это положить на себя руки и подумать обо мне …. Спасибо. Спасибо за то, что были здесь.  Спасибо за ваше обязательство по отношению к этой практике или за ту форму практики, которой вы пользуетесь. Спасибо за вашу готовность расти, как человеку ... Спасибо за вашу готовность быть сознательным …

И есть еще одна вещь, которую я хотела бы выразить. За все мои годы поездок, за все встречи, за все мои занятия и встречи со студентами, во всех моих предложениях интенсива для мастеров, Пол, ты всегда был рядом со мной. Спасибо! Я бы не смогла это сделать без тебя.

Вот что я на самом деле люблю по поводу себя и Пола, хотя иногда я просто в отчаяние впадаю от этого, это то, что мы абсолютно разные. У нас разные приоритеты, у нас разный способ работать. То, что мне нравится – это то, что мы поддерживали друг друга в том, чтобы быть совершенно целыми. Наши приоритеты были всегда не в том, чтобы поменять друг друга, но найти способ работы друг с другом и быть друг с другом для пользы Рэйки.

Если мы это могли сделать, то вы тоже сможете!

Вы, Мастера, собирайтесь вместе, начинайте говорить, создавайте крепкое русское сообщество, это ваше наследие для этого сообщества. Вы должны запустить свой собственный личный процесс.

И служить Усуи Шики Риохо, и служить всему своему сообществу.

Это – ваше Домашнее Задание!

Спасибо!

Комментарии (0):
avatar