19.12.2018 / 259 / Размышления / Гость
В Свет идущий Светом становится ...

Рэйки при работе с энергетическими повреждениями

Традиционно под энергетическими повреждениями понимается нечто, что имеет отношение к магии. Например, сглаз, порча и прочее. Но только ли это вызывает энергетические повреждения или нарушения.

Начну с «малого».
1. Современные методы диагностики, такие как «безобидное» УЗИ, или МРТ, или КТ, или рентген. Эти методы сейчас повсеместно используются с целью выяснения причины нарушения здоровья и постановки диагноза. Так ли они безобидны? При использовании этих методов энерго-информационная структура человека претерпевает определенные изменения, которые сами являются причиной недомогания. Конечно, человеческий организм настолько мудро устроен, что при любом воздействии на него пытается сохранить или вернуть свою целостность. 

Есть такое понятие, как ГОМЕОСТАЗ (др.греч.) – саморегуляция, способность открытой системы (в данном случае человека) сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия. Стремление системы воспроизводить себя, восстанавливать утраченное равновесие, преодолевать сопротивление внешней среды. 

Так вот, в случае с аппаратной диагностикой, конечно же «система» стремится к восстановлению и достигает её … или почти достигает. Если нагрузка на организм чрезмерно велика, то полного восстановления не происходит. А это, в свою очередь может привести к болезни. Но никогда, и никто не свяжет болезнь с аппаратной диагностикой. Не случайно врачи, которые обслуживают данную процедуру находятся в другом, защищенном от воздействия помещении, а также имеют другой режим работы.

Когда-то давно моей маме потребовалось делать обширную диагностику. Она настаивала на нескольких МРТ. Я, волею случая, познакомилась с человеком, который занимался разработкой этих самых аппаратов. Я, конечно же, обратилась к нему с этим вопросом. Так вот, его ответ был примерно таким: «Вы что, хотите убить свою маму?».

Одна процедура — это еще ничего, а вот две и более … могут обрушить организм, особенно если он ослаблен.
Позднее я имела «удовольствие» убедится в этом сама. У меня появился некий симптом, который меня с одной стороны очень беспокоил (временами было очень больно), а с другой стороны я не хотела с этим разбираться, если оно опять, То Самое …. Наконец, промучившись несколько недель, я решила заглянуть внутрь, так сказать, взглянуть правде в глаза. Меня записали к самому хорошему специалисту. Она посмотрела меня и говорит: «Ничего не нахожу. Более того, там просто нечему болеть». Ей даже стало интересно. Она быстренько отправила меня на УЗИ. Там тоже ничего не обнаружили. Тогда она предположила, что боль дает некие деструктивные изменения в позвоночнике и предложила мне сделать МРТ. И даже сама отвела меня к врачу. Я тоже решила не останавливаться и раз уж я «попала», то просветила еще и ножку. Была причина.

После всех этих процедур мне как-то резко поплохело. Система пошла вразнос. Мы приехали на дачу к моим ученикам, и я быстренько постаралась «убраться» к себе в комнату, реанимировать себя. На вопрос: «Как я себя чувствую?» я поспешила буркнуть что-то типа: «Нормально». Но «улизнуть» не удалось. Меня посадили в кресло и померили давление. Оно зашкаливало. При этом у меня практически никогда не бывает повышенного давления, и я человек не метеозависимый. Все мои знают, что лекарств я не принимаю. А что делать не знают. Тогда мне мой ученик просто сказал: «Ты должна выровнять себе давление.»  (Воспитала на свою голову.) 
- «А как?» 
- «Откуда я знаю, как?»
Ну что, лапы на себя … сижу. Он через пятнадцать минут меряет давление, оно упало наполовину. Я продолжаю сидеть с руками на себе. Еще через пятнадцать минут меряет давление – оно почти нормальное. Ведь не отстал пока все не нормализовалось и внутри все не успокоилось. А я понимала, что моё состояние и всё это является последствиями проведенных обследований. 

Значит ли это, что надо отказываться от них. Нет, конечно. Просто можно предпринимать меры по восстановлению организма. А сеанс Рэйки - очень хороший способ такого восстановления. Именно поэтому я всегда говорю об этом и своим ученикам (используйте сеансы Рэйки для восстановления себя) и предлагаю своим пациентам сопровождение сеансами Рэйки во время обследования, чтобы минимизировать последствия и дать возможность организму быстро восстановиться. 

2. Одним из видов энергетического повреждения может быть небрежное обращение с информацией.  Здесь я хочу напомнить об одном процессе квантовой физики, а именно: «Наблюдатель влияет на наблюдаемый объект». Законы физики и сознания должны рассматриваться как взаимодополняющие. Наблюдение не только беспокоит измеряемый объект, оно вызывает эффект. Это было проверено так называемым двухщелевым экспериментом, когда присутствие наблюдателя изменяет поведение электрона, превращая его из волны в частицу.

Вернемся к теме. Как часто люди хотят знать о ком-то больше, чем сам человек готов предоставить информации о себе. И тогда в дело идут различные инструменты.  Астрологи строят гороскопы, когда их не просили. Тарологи раскидывают карты. Нумерологи аппелируют цифрами… и все это без ведома «клиента». А почему? Потому что интересно. У меня неоднократно спрашивали время рождения некоторых людей. И на вопрос: «Зачем?» ответ был всегда один: «Интересно, что там?» А вас просили об этом? Нет. А вы хотели бы, чтобы за вами подглядывали и лезли в Вашу жизнь? Нет.  Мало, кто задумывается, что своим «безобидным касанием» они влияют на человеческую жизнь и во что это может вылиться. Кстати и для самих любопытствующих. Ибо не просят, не лезь. Да еще и возврат получишь.

Раньше ведь, бывало, люди скрывали подробности рождения, вплоть до изменения даты, а то и года. Случайно? Отнюдь нет. Сейчас времена изменились. В сети есть все, что угодно. Но это не отменяет ответственности за использование информации. И тут сеансы сродни некому душу, который смывает с человека все, что натаскал и нацеплял на себя за день. А для чрезмерно любопытствующих хорошо бы Принципы почаще вспоминать… и не беспокоиться.

3. Ну, а теперь … различного рода энергетические воздействия. Сглаз, порча, проклятия, волевое убийство (энергетическое киллерство). Может что забыла?
Любое нарушение энерго-информационной структуры может читаться, как сглаз. Причина тому простая, бытовая. Мы касаемся друг друга словом, взглядом, мыслью .… Эти касания могут быть добрыми и благодарными, а могут быть злобными и завистливыми. Не зря говорят, что словом можно исцелить, словом можно и убить. Сохранять чистоту своего жизненного пространства - это та возможность, которая предоставляет практика Рэйки. Просто сеансами. Многие замечают, что комната, в которой регулярно проходят сеансы меняется. Работает ли Рэйки с такими нарушениями? Конечно, работает. Это ведь как болезнь, только на другом уровне. 

Как-то пришла ко мне девушка. Набегалась она к разным «специалистам». Все говорили, что сглазили тебя, девонька…  Они что-то делали.  Легчало ненадолго, а потом опять все возвращалось. Мы поговорили немного. Я предложила ей поработать. Она согласилась. Я провожу сеанс, она засыпает, потом тихо уходит. Договорились встретиться через день. А утром назначенного дня она прибегает ко мне с утра пораньше и с порога мне: «Что это было?» Оказывается, её лучшая подруга, с которой она с детства дружила и все делила пополам (как потом оказалось и мужа моей пациентки тоже) ворвалась к ней домой, чуть ли не с угрозами, что моя пациентка на неё порчу навела. Уж не знаю в подробностях, что у этой подруги произошло …, только зависть до добра еще никого не доводила. Мы провели еще несколько сеансов. У девушки жизнь наладилась (с мужем помирилась), а «подруга» вскоре уехала в другой город.

С порчей несколько другая история.  Умышленное нанесение вреда другому человеку бывает по разным причинам. И здесь уже можно проследить руку «специалиста», к которому обращаются, чтобы извести ненавистную особу. Ну, или сам обидчик, начитавшись всякой литературы, решился на такое дело. И всегда за этим стоит «праведный» гнев. Что, дескать, сын не на той женился. Или партнер по бизнесу слишком счастлив. И много разного или …  Жертва начинает хиреть, болеть. Диагностика смазанная, врачам часто сложно поставить диагноз, а препараты специфическим образом работают, а чаще не работают. Или бизнес как-то странно рушится без видимых на то причин. Не зря Рэйки идет к причине, даже если практик не может объяснить в чем она, эта причина (да и не обязан объяснять). У меня есть один друг. Так он ко мне приходил исключительно по вопросам своего бизнеса. И на мой вопрос: «С чем пришёл?», я чаще всего слышала ответ: «Ты главное Руки клади, а я уж сам разберусь!» И он был прав. Это же его жизнь.

Однажды ко мне пришла молодая женщина, такая скромная, тихая, шагу ступить боится. Её замучили часто повторяющиеся бронхиты. Она просто не вылезала из болезни. Лекарства не помогали. Дело плохо. На втором или третьем сеансе вдруг наблюдаю такую картину. Я вижу, что она перестала дышать. У неё паника в глазах. Она не может сделать вдох. Мои руки лежат на ней и меня вдруг как осенило. Я ей говорю: «Вдох», она делает вдох и опять ничего. Я ей говорю: «Выдох», и она делает выдох. Так по моей команде и раздышалась. Перепугалась она очень. Я её чаем стала отпаивать, тут она и разговорилась. Свекровь без разрешения шагу ступить не дает. И все время бубнит, что, мол, не пара она ему (сыну) и все к каким-то бабкам бегает. А женщина эта молодая, уже и бояться устала. Провели мы с ней оставшиеся сеансы. А потом я узнаю, что свекровь в больницу попала с язвой желудка, а молодые сняли квартиру и съехали. Стали жить своей семьей.

Как тяжко бывает человеку, когда его сживают со свету я знаю не понаслышке. Когда-то мой муж заказал меня колдуну. Причем он и не скрывал этого. Причина банальная – ревность. К тому времени мы уже находились в состоянии развода. Но он никак не мог примириться с тем, что я буду свободной женщиной и, что возможно у меня будет другой мужчина. Главное для него было, чтобы я не досталась никому. В общем, от любви до ненависти действительно один шаг. Сначала я не могла понять, в чем дело, что со мной происходит (а происходили странные вещи), так как я не могла поверить, что такое возможно. Когда разобралась, то пыталась убедить его, чтобы он этого не делал. Даже книжки умные ему цитировала, что безнаказанным любое деяние не остается. Но он твердо решил избавиться от меня и говорил, что ничего не боится, даже смерти. Но есть вещи хуже смерти! Я понимала, что любое мое действие в качестве защиты создает возможность для нападения. Там опытный человек работал.

Оставаться индифферентной, оставаться ровной и спокойной при такой ситуации это было единственное спасение. Но так не могло продолжаться долго. Я держалась только на сеансах, и все время искала ответ. Я понимала, что он меня не оставит в покое. И что ему никаких денег не жалко .… И однажды во время сеанса мне пришла такая мысль, что может быть это я его не отпускаю, и может быть, я ему что-то должна.

У меня были деньги, которые я собирала на мастерскую инициацию. И это была уже довольно приличная сумма. Сначала я хотела отдать ему эти деньги, но потом поняла, что это все равно его не остановит. И тогда я решила, что просто буду делать сеансы себе, отпуская его и Благодаря его за все хорошее, что было между нами. Я отменила все сеансы, закрылась дома и просто работала. Контактно, с символами и без них. Несколько дней (а точнее 4 дня) я провела в сеансах.

Я вспоминала все эпизоды нашей жизни и благодарила, благодарила, благодарила. Он жил в другом месте и через 4 дня мне сообщили, что он умер. И агония его была страшна. Как мне потом рассказывали, он звал Смерть, а она не приходила. Много лет я не могла оправиться от шока. Я понимала, что закон «Бумеранга» работает. Но чтобы вот ТАК. Что излучаешь, то и получаешь. Я редко об этом рассказывала, а пишу впервые.

Волевое убийство работа редкая и дорогая. У меня были друзья, с которыми я регулярно общалась. Мы ездили в гости друг к другу. Моя дочь гостила у них на даче, пока мама трудилась покладая руки. Однажды вечером мне как-то стало не по себе, и я подумала, что давно не звонила своим друзьям. Позвонила и на вопрос: «Все ли в порядке?», услышала короткое: «Нет». Это было несвойственно этим людям. Узнав, что глава семьи в очень плохом состоянии и поговорив с ним по телефону, я поняла, в чем тут дело. Он держался из последних сил. Такое может выдержать только очень сильный человек. На физике это инфаркт. Скорая, констатировав предынфарктное состояние, почему-то уехала. Человек этот в то время (а это была середина 90-х) активно интересовался эзотерикой. Но место, где он работал .… Сколько я работала с ним, не помню. Но понемногу начало отпускать. Потом, поговорив, с его женой мы решили, что ему необходимо ехать в больницу. Квартира у них тогда была однокомнатная.  Двое маленьких деток, которые прыгают по папе. А ему необходим покой для восстановления. Его поместили в ведомственный госпиталь. Палата отдельная. Но он поставил условие врачам. Он не будет принимать никаких лекарств, и его будет «лечить» его личный «доктор». А врачи будут за этим наблюдать. На том и порешили. Мне сделали пропуск, и я приезжала 2-3 раза в неделю в течение месяца проводила сеансы. Иногда после такой работы у меня седели волосы. Но потом через пару дней восстанавливались. Мы справились. А врачи крутили его на всех мониторах и только разводили руками. Такого, мол, не бывает. Через месяц его выписали домой.
Можно приводить много случаев из практики в качестве аргументов … Но … «Знающий не доказывает, доказывающий не знает» Дао дэ цзин.

Практика Рэйки пришла в мир из страны Восходящего Солнца. Основой жизни там является Синто. А в Синто нет понятия Тьмы. Есть только Свет. И туда, где темно, надо принести Свет. 

Комментарии (0):
avatar