21.05.2018 / 123 / Размышления / Гость
То, что нас не убивает, делает нас сильнее

Как-так так случается, что когда я в небе лечу, то легко пишется. Может потому, что притяжение слабеет??? 
Вот и сегодня перелёт из Москвы в Венецию ... и история сама пишется.

Для того, чтобы завершить (для себя) тему с "энергетическими повреждениями", я вспомнила одну историю, которая случилась со мной. И решила поделиться.

Как-то ко мне обратились за помощью по поводу болезни одной девочки, лет 10. 
У неё было заболевание легких, которое и тогда, да и сейчас считается неизлечимым. Это из разряда тех диагнозов, по поводу которых в медицинской литературе можно встретить такую формулировку: "Лечение болезни не влияет на её течение". 
Я когда впервые такое прочитала...., ну вот прямо и не знала, что и сказать.

На сеансы её привозил отец. Такой молчаливый, очень заботливый и печальный. Иногда он задавал вопросы... мы разговаривали, но по большей части он молчал.

Каждый раз, когда я начинала работать с ребёнком у меня возникало странное чувство, что я как будто "вязну". Потом, через некоторое время это ощущение проходило, и я работала как всегда. Девочка на сеансах тихо спала.

Но вот однажды, когда они приехали на очередной сеанс, её отец завёл со мной странный разговор. Через некоторое время я спросила его прямо:"Вы хотите сказать, что с Вашей дочерью ещё кто-то работает? Так я это знаю. Ну и что такого?" 
- Ну понимаете, этот человек хочет с Вами встретиться и поговорить. У него в офисе.
Я согласилась на встречу, ведь речь шла о здоровье ребёнка. Хотя ехать не очень хотелось и было как-то дискомфортно. Я списала это ощущение на усталость и нежелание ехать куда-то на ночь глядя.
И тут мой друг, узнав, что я еду на какую-то встречу, вдруг мне говорит, что не пустит меня одну на эту встречу. Ну а мне то и хорошо, домой возвращаться не одной.

Приехали. Офисное здание. Все чинно, достойно. А рядом с дверью, куда мы направлялись, висит золотая табличка с надписью "Великий Белый Космический Маг". Мы переглянулись, улыбнулись и вошли. Нас ждали...

В комнате было три человека. Посреди комнаты стоял стул, как потом оказалось для меня. Моего друга попросили подождать в коридоре. Он только головой молча помотал, дескать нет. Тогда один из присутствующих в комнате поставил ещё один стул для него, тоже в середине комнаты. Нас пригласили сесть. 

Перед нами за столом сидел симпатичный дядька. Двое других (мужчина и женщина) сели сзади нас подальше друг от друга. Я про себя тихо улыбнулась. Классический треугольник. Мы внутри, на пересечении. 
Этот "симпатичный" дядька, он же Маг, начал меня расспрашивать кто я, что я, чем занимаюсь, давно ли ... Я вежливо поддерживала беседу. Спустя какое-то время Маг перешёл на рассказ о себе, в основном о том, какой он великий и могучий. Видя, что я "неправильно" реагирую, он все больше и больше распалялся. А эти двое за спиной время зря не теряют. Моего друга быстренько "посмотрели" и, поскольку интерес он для них не представлял, то от него "отстали". Полностью переключились на меня.

Я сижу, слушаю, пытаюсь перевести разговор на тему нашей встречи, то есть поговорить о ребёнке, с которым мы оба работаем. 

Он не даёт мне даже слово вставить. Начались угрозы в мой адрес. Я сижу, такая белая и пушистая (я на эту встречу надела длинное белое пуховое платье) и не БОЮСЬ.
"Дядька" начал размахивать визитницей, полной визитных карточек со словами, что вот мол у него какие VIP клиенты. 
- А ты кто такая? Что ты лезешь и мешаешь совершать чудеса. Если кто справится с этой болячкой будет признан ....
Дальше пошли эпитеты.
Я уже понимала, что приглашение меня к нему в офис было вызвано исключительно прощупать и напугать.
А я не пугаюсь. 

"Дядька" совсем разбушевался и стал угрожать:" Я своих конкурентов физически уничтожаю" и дал отмашку своим помощникам. 
Я "белая и пушистая", стараюсь не беспокоиться и, главное не сердиться! Понимаю, что пора уходить.
Мы попрощались и вышли ...

Была уже ночь и было прохладно. Меня знобило.
Если честно, я не придала тогда особого значения его словам, несмотря на то, что понимала происходящее. 
Мне и в голову не могла придти мысль о том, что кто-то из-за конкуренции и своих амбиций может применить методы воздействия с целью уничтожения "конкурента"...

На следующий день я, как всегда работала и своё неважное самочувствие списала на усталость. Дальше больше, симптоматика каскадно нарастала. Я уже понимала, что мой организм пошёл "вразнос", но я продолжала думать, что к моей встрече с магом это не имеет отношения.

В общем, продержалась я дней пять. До того момента, пока самочувствие не ухудшилось настолько, что дышала я с трудом, передвигалась с трудом. Пульс нитевидный, давление ниже некуда, состояние полуобморочное.
На пятый день я позвонила своему знакомому. Он врач, работал в медицинском лечебно-диагностическом центре на аппаратах, где использовался метод Фолля. Аппараты медицинские, протестированные и допущенные к использованию Минздравом. У этих аппаратов больше возможностей, чем стандартно используется. Тем более врач этот не по наслышке знаком с концепцией здоровья с точки зрения восточной медицины и работал в соответствующем центре. Сам он занимался восточной практикой. Да и знакомы мы с ним были не один год. Так что моя просьба его не удивила.

У него было "окно" в расписании. Как я до него добиралась, помню плохо, но добралась. Единственный вопрос у меня был это:"Помогите разобраться в том, что со мной происходит!"
Он стал меня тестировать и произнёс:" Я вообще не понимаю, почему Вы все ещё живы? С такими поражениями в энергосистеме не живут! Физика просто начинает отказывать!" 

Я ему рассказала про свою встречу с Магом. Его взгляд был красноречивей слов. "Я в любом случае не могу Вам помочь. Наши методы бессильны в этом случае." - сказал он мне печально.
Мой мозг лихорадочно работал. Я уже начала осознавать все свои ошибки, которые я допустила при той встрече. Начнём с того, что мне вообще не надо было ехать на эту встречу... Но кто же знал, чем все это закончится. 

И в тоже время, я понимала, что раз я попалась на эту удочку, то значит это мне было нужно. Вспомнились слова моего Мастера, когда он сказал мне однажды: "Сильным ученикам даются трудные задачи." 
А я для себя ещё повторяла: "А также даются силы, чтобы их решить!"
Оставалось только поблагодарить "дяденьку" за урок. Что я и сделала!

В этот момент мой доктор сказал мне, что больше не может снимать показания. Моя энергосистема стала нестабильна. Она начала активно самовосстанавливаться и аппаратура не успевает считывать информацию.
Мы договорились, что через несколько дней я приеду на контрольную диагностику. Через пару дней я уже была в норме, что потом и подтвердила диагностика на аппаратуре.

Прошло несколько дней, я позвонила папе этой девочки узнать как у неё дела, так как они куда-то "исчезли". Он очень, мягко говоря, удивился моему звонку и замялся. В трубке повисла тишина. Потом он тихо спросил: "Вы что, живы?" 
- Как слышите, Да!
- Мне запрещено обращаться к кому бы то ни было за помощью, иначе моей дочери будет плохо, - испуганно проговорил он.

"То, что нас не убивает, делает нас сильнее". Это я знаю точно. На себе испытала.
Все это время пока я "выживала", я продолжала работать. А это сеансы с утра до вечера. Подозреваю, что на них и держалась. 

А главное в этой ситуации это Осознание и Благодарность. И также Принятие того, что раз это со мной случилось, значит мне надо пройти через это.

Здоровья Всем и Мудрости

Комментарии (0):
avatar