20.05.2018 / 195 / Отзывы / Гость
Консультации и помощь - неоднократно

Анна Константиновна. 51 год.
 
Меня зовут  Анна Константиновна, мне 51 год, коренная москвичка, имею высшее образование, кандидат педагогических наук, работаю в вузе, замужем, имею двух дочерей и внучку. Наталию Литвинову знаю с 1998 года. С тех пор постоянно общаюсь и неоднократно обращалась за консультацией и помощью.

Зимой 2000 года я очень сильно простудила голову, и у меня начался воспалительный процесс сосудов головного мозга. Несколько месяцев лечения в медицинских учреждениях Москвы ощутимого результат не принесли. Тогда в первый раз я обратилась за помощью к Наталье Литвиновой. Она работала со мной примерно в течении двух месяцев. По прошествии этого времени основные симптомы болезни практически ушли.

Весной 2009 года у меня обнаружились проблемы с придатками: в течение месяца не прекращались кровотечения, а врачи двух медицинских центров, к которым я обратилась, направили меня на операцию в стационар с диагнозом миома с направлением на срочную чистку. Наталия работала со мной в течении двух недель, и в результате, кровотечение прекратилось, миома исчезла, а месячные менструации стали идеальными.

В 2010 году Наталья предложила мне заняться коррекцией фигуры. Мне это было интересно, и в течение примерно полугода у меня были эти сеансы.

Осенью 2010 г. я обратилась к Наталии за помощью в связи с тем, что у моей мамы (1932-го года рождения) были обнаружены камни в желчном пузыре, и потребовалось операция по их удалении. Мама очень боялась наркоза, да и возраст уже значительный, поэтому я обратилась за помощью. Наталья дистанционно «сопровождала» маму до операции, во время операции, и после операции, тем более, что сначала планировалась щадящая (не полостная операция), а уже в процессе операции было принято решение делать полостную операцию, т.к. было обнаружено сильное воспаление и гной. Наталья помогла и в течение восстановительного периода.

Еще одно обращение к Наталии Литвиновой было связано с необходимостью срочного выздоровления от простудного заболевания и невозможностью обращения в медицинское учреждения и традиционного лечения, т.к. я в это время находилась за границей. Наталья работала несколько сеансов со мной дистанционно, и практически полное выздоровление наступило на следующий день.
 

Комментарии (0):
avatar