22.09.2019 / 741 / ОГМ / Гость
Сообщение от Йоханнеса Райндла

Дорогие все!!
 
Когда я пишу эту статью для журнала, я чувствую, что сохраняю внутри себя контрастирующие импульсы. Выглядит так, что они указывают в различные направления.

Один импульс – соединяться, двигаться наружу, выстраивать новые отношения и делиться собой и своими процессами за последние несколько месяцев. Другой импульс – идти внутрь, идти в молчание, быть одному и интегрировать то, что я переживаю. Оба импульса равнозначно сильны. Кажется, что важно упомянуть, что с тех пор, как я принял их такими, как есть, они уже не борются друг с другом. Я могу видеть их потенциал, они оба одинаково важны и ценны. 
 
Сейчас я прохожу два разных процесса. Один – это горе и боль от смерти Филлис, моего любимого мастера. Другой – это процесс признания. Оба они очень мощные и важные, их необходимо прочувствовать и сохранить. Я хочу дать им все то пространство, что им необходимо, и полное мое внимание. 
 
Третье напряжение или натяжение – это ценность устной традиции, как мы храним ее в нашей форме практики и учения, и преимущество письменного или онлайн общения. 

Пока я пишу эту статью, я хотел бы навести мосты между этими импульсами и различными подходами.

Возможно, что вы уже поискали онлайн и в социальных сетях информацию обо мне, потому что у вас были такого рода вопросы: «Кто он такой? Чем занимается? Где он живет?». Полагаю, что вы не нашли что-то такое, что удовлетворило бы ваше желание узнать обо мне побольше.
 
Я не знаком со многими из вас, так что мы встречаемся как незнакомцы, и, тем не менее, мы связаны нашей страстью и обязательством по отношению к Рэйки. Я бы хотел посидеть в большом круге с вами вместе, рассказать свою историю и послушать ваши. Поскольку желание познакомиться с вами требует многого времени, организации и подготовки, я сделаю этот первый шаг в письменной форме, зная, что никогда это не заменит дар умения рассказывать истории, слушания друг друга лично на личной встрече.

Меня зовут Йоханнес Райндл, мне 41 год, и я живу в Австрии.  ...

Читайте далее полную версию

Источник: Журнал ОГМ (Офис Гранд Мастера)

Благодарим за перевод Нур Степанову.

 

Комментарии (0):
avatar